Cara Mendapat $20 di Free Paypal Cash

Udah optimasi kontes SEO Astaga lifestyle on the net hampir 1 minggu tapi lom ada peningkatan posisi yang signifikan! cape’ deeeh… mending bagi-bagi info aja deh ama sobat. Ya neh sob… waktu aq lagi optimasi kontes sambil blogwalking nemu info bagus “Cara Mendapat $20 di Free Paypal Cash”. Aq tidak tahu ini scam atau bukan karena masih baru, tapi ga papa deh dicoba duluan siapa tahu benar-benar membayar. Sobat tidak cuma bisa mendapat $20 dari Free Paypal Cash tapi bisa memilih hadiah yang sesuai dengan keinginan sobat. Caranya mudah banget sobat tinggal sign up di situs tersebut kemudian sobat bisa memilih hadiah yang ada di situ. Setelah daftar segera ajak teman sobat sebanyak-banyaknya untuk bergabung di Free Paypal Cash.

Untuk mendapat $20 di free paypal cash cuma ajak teman 1 aja kok! Tapi kalo sobat mau yg lebih tentunya ngajaknya ga’ cuma satu dong. free paypal cash merupakan program payperlead terbaru saat ini.
Apa itu Payperlead ? baca disini

Di free paypal cash ,kita bisa mendapatkan dollar antara $20 hingga $800. langsung ke cara daftarnya:
1.masuk ke http://freepaypalcash.com/
2. Masukkan e-mail valid anda > centang Please read and agree to the terms and conditions before signing up.
3. Pilih gift yang anda inginkan(misalnya,mengundang1 orang dan mendapatkan $20 ,2 orang $50 dst) dan Klik Signup
4. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama> email> alamat> password dan lain-lain kemudian klik register.
5. Buka akun email anda, klik link yg diberikan dan masuk dgn akun dan password yg sudah dibuat tadi.
6. Setelah masuk, pilih My Account> Your Referral Link / refer friends.
7.Setelah itu silahkan cari referal sebanyak dengan gift yang anda pilih.

Jika anda ragu dan menganggap ini scam,tolong dengarkan dahulu pendapat saya:jika dilihat dari proses pendaftaran dan sistemnya(referal baru akan dihitung referal setelah memiliki credit,jika referal tidak memiliki credit.Hal itu tidak termasuk) yang agak ribet. Namun,jika ini scam.Jangan salahkan saya,lagipula program ini gratis.tidak ada salahnya mencoba,coba luangkan sedikit waktu anda di http://freepaypalcash.com/

Terimakasih buat perhatiannya… semoga ini merupakan pintu rizky bagi yang membacanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: