Bayaran dari Google Adsense

Tidak terasa sudah 3 bulan menjalankan periklanan internet google adsense telah berlalu. akhir bulan lalu mendapat bayaran juga. he he he …. tapi cumak sedikit kok hanya 7 digit aja bukan pamer lho,, tapi ya emang super pamer😀.

By the way ,,,, Bagi teman-teman yang belum mendapatkan bayaran dari google adsense jangan berkecil hati. Saran saya buatlah blog sebanyak banyaknya dengan konten yang berkualitas tentunya dan jangan lupa menggunakan bahasa inggris karena yang kita harapkan pengunjung blog kita adalah orang-orang barat seperti amerika, inggris dan lain sebagainya. gak cumak itu aja kok, bahasa inggris kan bersifat mendunia, jadi jika pakai bahasa inggris pembaca blog kita ya dari seluruh dunia.

semoga artikel ini bisa menjadi support teman-teman yang menjadi publisher google adsense .. AMIN..

2 Responses

  1. wah brp tuh dapetnya?
    emang pasang di berapa web kang?

  2. 7 digit itu sama dengan berapa sih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: