Cari Duit Lewat A.W.Surveys

Quantcast

// <![CDATA[//

money,   get monet, monetize, get dollar
Dapatkan Penghasilan Tambahan dari Internet dengan Cara Mudah!!! Silahkan klik disini terlebih dahulu untuk daftar atau klik gambar di samping. Lalu ikuti petunjuk di bawah ini dan baca peraturan-peraturannya agar Anda tidak kecewa…

Penghasilan Saya rata-rata $ 47,75 – 95,5 per bulan, bahkan Anda pun bisa meraih hingga ratusan dollar!!!

Mau tahu bagaimana Saya mendapatkan $ 47,47 per bulan (atau bahkan lebih) dari Aclarn Inc?

  1. Meluangkan waktu 3-5 menit 3 hari sekali untuk mengikuti survey online
  2. Mencari teman sebanyak-banyaknya dan mengirimkan email ajakan untuk melakukan hal yang sama (sebanyak-banyaknya, semakin banyak semakin baik)

Saya hanya melakukan 2 hal itu saja di waktu senggang Saya, tanpa modal uang. Yang diperlukan hanya waktu, koneksi internet (kalau bisa cari yang gratisan, tapi kalau tidak cari saja warnet yang murah), teman (baca: daftar email) yang banyak serta KEYAKINAN.

Ok bicara tentang KEYAKINAN, saya akan meyakinkan anda bahwa apa yang saya lakukan ini sudah terbukti benar adanya.

Nama program ini adalah A.W. Surveys. Program ini dibuat oleh Aclarn Inc (http://www.aclarninc.com). Kapan program ini ada Saya tidak begitu mengetahuinya (toh tidak penting kan…). Saya mulai mengikuti program ini sekitar awal bulan September 2008. Nah satu bulan setelah join A.W. Surveys, Saya mendapatkan pembayaran pertama Saya sebesar $ 47,75. Artinya Saya hanya bekerja satu bulan saja dengan cara yang sangat simpel dan uang sebsar $ 47,75 datang dengan mudahnya.

Siapa saja yang sudah mengikuti A.W. Surveys?

Tentunya banyak sekali, namun sayangnya banyak yang berpendapat bahwa program ini adalah Scam alias penipuan. Tetapi jika ini adalah penipuan, siapakah yang baik hati membayar Saya 2x sebesar $ 47,75 itu?

Siapa saja yang mengatakan bahwa AW. Surveys adalah SCAM alias penipuan? Banyak… coba cek di http://www.google.com lalu ketikan AW. Surveys scam. Kamu akan menemukan puluhan artikel tentang AW. Surveys yang rata-rata mengatakan bahwa AW. Surveys adalah scam. Di Youtube juga kamu bisa menemukan cara hacking AW. Surveys untuk mencairkan uang dari AW. Surveys sebelum waktu yang diperbolehkan.

Lalu mengapa Saya membuat artikel ini?

Sebab sampai saat ini Saya masih yakin bahwa program ini bukan scam. Apapun tujuan dari Aclarn yang jelas mereka masih membayar Saya dan menghargai hasil kerja (bukan kerja keras tapi kerja santai) Saya. Jadi sebelum melanjutkan membaca artikel ini silahkan tentukan pilihan Anda ikut terus atau stop sampai di sini.

Kalau begitu, mengapa orang mengatakan bahwa AW. Survey adalah SCAM?

  • Sebab mereka merasa bahwa surveynya hanya sedikit dan mereka tidak mendapatkan penghasilan lagi setelah surveynya tidak ada.
  • Sebab mereka ingin mendapatkan uang dengan cepat dengan cara yang tidak diperbolehkan atau melanggar peraturan. Dan ketika mereka melanggar peraturan, mereka kecewa karena AW. Surveys menolak membayar mereka.

Nah untuk itu, pahamilah dulu peraturan atau TOS (Term of Service) dari AW. Surveys:

  1. Satu orang hanya boleh membuat 1 akun saja
  2. Satu komputer untuk mendaftar tidak boleh digunakan oleh lebih dari 1 orang
  3. Satu orang tidak boleh mendaftar lagi dengan menggunakan kode referalnya sendiri

Dengan demikian, jika Anda melakukan cara-cara seperti di atas, maka otomatis Anda akan dibanned (diblack list) dan pembayaran Anda akan ditolak. Istilahnya Anda sudah melakukan kecurangan atau FRADULENT.

Oleh karena itu tips dari Saya :

  1. Jangan mengajak teman/saudara Anda untuk mendaftar AW. Surveys atau mengklik survey di warnet atau lokasi kantor yang sama (biasanya satu warnetnya IP-nya sama). Lebih baik mendaftar di warnet lain.
  2. Jangan mengajak teman kantor Anda untuk mendaftar AW .Surveys atau mengklik survey menggunakan komputer yang sama. Lebih baik gunakan komputer yang berbeda. Mengapa demikian? Karena jika melakukan cara di atas Anda dianggap mendaftar lagi dengan akun yang berbeda.
  3. Akun Anda dan akun referal Anda harus aktif selama 45 hari. Jika tidak maka penghasilan Anda akan dikurangi sebesar nilai referal itu.

Nah dengan peraturan yang sangat sederhana itu tentunya Anda setuju bahwa program ini masuk akal kan? Ok, jika demikian silahkan mendaftar dengan mengikuti langkah-langkah ini ya:

  1. Buka halaman pendaftaran AW. Surveys atau klik gambar dibawah ini
  2. Setelah terbuka klik Create A Free Account
  3. Isi semua data yang diminta. Gunakan email Kamu yang aktif. Isi semua data dengan sebenar-benarnya. Ingatlah password Kamu untuk memudahkan login nantinya

Cara Mengikuti Survey:

  1. Login ke AW. Surveys dengan username yang telah Anda buat
  2. Setelah login, akan terbuka halaman awal. Di sini Anda akan menemukan: (berisi informasi-informasi terbaru); Recent NewsThe Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia); My AW. Survey Stats (berisi data statistik penghasilan Kamu); Redeem Money (cara untuk mencairkan penghasilan kamu)
  3. Untuk mengikuti survey perhatikan “The Following Surveys are Available”
  4. Jika pada “The Following Surveys are Available” ada survey maka survey akan terlihat tepat di bawahnya
  5. Klik survey tersebut, tepat di tulisan yang terletak di bawah “The Following Surveys are Available”
  6. Akan tampil konfirmasi yang menyatakan harga survey serta waktu yang diperlukan
  7. Klik “Start Survey Now”, akan segera terbuka halaman baru
  8. Ok, untuk survey awal sekarang klik Click Here for Website 1
  9. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan Kamu nilai dan berikan kesan. Jika muncul gambar seperti ini, jangan khawatir, tunggulah beberapa saat sampai website terbuka penuh
  10. Lihatlah website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup. (Kamu tidak perlu melakukan apa-apa selain hanya melihat saja. Ingat Kamu tidak perlu mendaftar atau login di halaman baru ini)
  11. Setelah Kamu menutup halaman baru maka Kamu akan kembali ke halaman awal
  12. Tulislah kesan Kamu terhadap website itu tepatnya di kotak putih. Tulis dalam bahasa Inggris (tidak perlu Inggris yang bagus… kesan Kamu sama sekali tidak akan dinilai). Contoh kesan: “This web so attractive”, “I surprise with this website”, “The information from this web is useful”, “I like this web and will visit it always”, atau yang lain sesuai kreatifitas Kamu
  13. Lanjutkan dengan survey lain (website 2) hingga selesai
  14. Setelah selesai menulis kesan, klik Click Here to Submit BOTH Reviews
  15. Tunggu prosesnya setelah itu akan muncul tampilan yang menunjukan bahwa Kamu sudah dibayar untuk survey ini
  16. Proses survey selesai, loginlah sesering mungkin agar setiap survey dapat Kamu selesaikan

Apa yang harus dilakukan jika survey sudah habis?

Inilah saatnya untuk memperoleh penghasilan lebih besar lagi. Mengapa? Sebab penghasilan yang kamu peroleh dari AW. Surveys adalah:

  • Bonus mendaftar = $ 6
  • Ikut survey = $ 1- $25 per survey
  • Mengajak teman = $ 1,25 per orang

Berdasarkan pengalaman Saya, survey terbesar adalah sebesar $ 4. Jadi dengan mereferensikan (mengajak teman Kamu) maka penghasilan Kamu akan lebih cepat berkembang.

Bagaimana Mengajak Teman?

  1. Kumpulkan daftar email teman/saudara, bahkan orang yang tidak Kamu kenal sekalipun. Misalnya dari milis. Kamu bisa juga mengajak teman friendster Kamu, facebook atau lewat forum kaskus dan cara lain.
  2. Kirim email yang berisi ajakan untuk bergabung di AW. Surveys, buatlah kata-kata semenarik mungkin.
  3. Kirim sebanyak-banyaknya dan sesering mungkin. Ingatlah tidak semua orang yang Kamu undang akan tertarik untuk join. Jadi ajaklah sebanyak mungkin orang.
  4. Jangan lupa untuk menyertakan link referal Kamu. Link referal bisa kamu dapatkan di halaman awal setelah login lalu klik Refer Your Friend.

Semakin banyak dan semakin sering kamu ikut survey semakin banyak penghasilan kamu. Bayaran lain ada lagi: Pada saat daftar Kamu langsung dapat bonus sebesar 6 $, enak kan?

Nah, nantinya Kamu juga harus mengajak teman Kamu untuk ikut serta dalam survey ini dan tentu saja setiap teman Kamu yang mendaftar Kamu akan dapat bonus tambahan sebesar 1,25 $ per orang. Semua penghasilan Kamu ini bisa diambil setelah mencapai 75 $. Pembayarannya lewat PayPal (suatu teknologi pembayaran online). Wah hari gini dapat duit 75 $ hanya dengan main-main internet doang… coba peluang mana lagi yang bisa ngasi duit segini gampangnya??? Nah tunggu apa lagi segera daftar sekarang ya. Daftar saja (GRATIS LHO !!!) dan isi biodata Kamu, dan nanti untuk pendaftaran pembayaran via Paypal-nya nanti saja kalo uangnya sudah banyak dan bisa langsung transfer BCA dan rekening bank di Indonesia. Kalau ada yang gak jelas teman-teman boleh tanya langsung ke email saya ini ya. Kamu sudah gak sabar kan? Yuk lekas daftar sekarang sebelum kesempatan diambil orang lain

Segera buktikan deh bahwa kamu juga bisa kerja online !!!

Bagaimana Cara Mencairkan Penghasilan?

Setelah penghasilan kamu mencapai $ 75, maka tibalah saatnya untuk mencairkan uang kamu. Karena ini adalah transaksi international maka Kamu diharuskan mempunyai akun di paypal. Dari paypal nantinya bisa dicairkan ke bank Indonesia. Caranya relatif mudah dan transaksi ini sangat aman, banyak sudah orang Indonesia yang menggunakan cara ini. Walaupun paypal adalah metoda transaksi international, namun ada bahasa Indonesia di menunya, jadi kamu lebih mudah menggunakannya.

Ada Biaya Lain?

Ada 2 macam biaya. $ 25 adalah biaya fee yang dikenakan oleh AW. Survey dan $ 2,25 yang dikenakan oleh paypal. Walaupun demikian, kita tetap untung kan? Tanpa modal sedikitpun. Jika Kamu rajin maka $ 47,75 sebulan sudah pasti di tangan.

Akhir kata, daripada chatting dan browsing tak berguna, lebih baik gunakan waktu Anda untuk hal yang berharga. Saya tahu nasib Anda lebih baik daripada Saya. Makanya Saya yakin pasti Anda bisa dapatkan lebih banyak dari pada Saya. Ini bukti penghasilan Saya dari cara yang super mudah ini. Saya yakin Anda akan memiliki bukti penghasilan seperti ini jika Anda berusaha mulai sekarang!

Selamat Berburu Dollar!!!

3 Responses

  1. ngapain nunggu lama buruan daftar disini http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=nininini bneran terbukti aku aja sudah dapet 150 dolar dalam wktu satubulan stngah…lmayan kan cman nyempatkan waktu kurang lebih 10 menit………

  2. di tahun 2012 ini a.w survey masih membayar???.,.,

  3. di tahun 2012 ini a.w survey masih membayar???.,.,

    pingin gabung ni tapi takut scam.,.,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: